في ظل مجهودات مركز التدريب الميداني بجامعة فاروس بالإسكندرية، أنهى طلاب كلية الهندسة بالجامعة برنامج التدريب الصيفي المُقام في الشركة الدولية للمشروعات والمقاولات “طرادكو”. وكان هذا التدريب بمثابة فرصة متميزة لتزويد جيل جديد من المهندسين بالخبرة العملية اللازمة للاندماج في سوق العمل الحقيقي. كذلك، حصل المتدربون على شهادات معتمدة تعكس المهارات والمعرفة التي اكتسبوها الطلاب خلال فترة التدريب مما عزّز فرص حصولهم على وظائف مميزة في أكبر الشركات الصناعية. وكانت فعاليات هذا التدريب تحت مظلة البروتوكول الذي سبق ووقّعه أ. د. محمد عتمان، القائم بأعمال نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، مع م. أحمد طراد، رئيس مجلس إدارة الشركة وم. غادة طراد، مدير أكاديمية طرادكو للتدريب وعضو مجلس الإدارة.