شارك أ. د. وائل مصطفى، وكيل كلية العلوم المالية والإدارية بجامعة فاروس بالإسكندرية في حفل افتتاح قاعة التداول بالمبنى التاريخي للبورصة المصرية. افتتح القاعة أ. أحمد الشيخ، رئيس البورصة المصرية بمشاركة عدد كبير من كبار الشخصيات والمسؤولين ومنهم د. عمرو طلعت، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، ود. شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، ود. بدر عبد العاطي، وزير الخارجية وشؤون المصريين في الخارج، وأ. علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، وم. محمد شيمي، وزير قطاع الأعمال العام. فضلاً عن د. إبراهيم صابر خليل، محافظ القاهرة، ود. محمد فريد صالح، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرقابة المالية، وعدد من رؤساء الهيئات، وأعضاء مجلس النواب، وكبار الشخصيات الاقتصادية، ورجال الأعمال.

وإذ يُعتبر حضور جامعة فاروس بالإسكندرية لافتتاح القاعة التاريخية للبورصة المصرية مناسبة هامة لتوثيق العلاقة بين الجامعة والقطاع المالي. فضلاً عن دوره في تشجيع الطلاب على دراسة مجالات الاستثمار والتمويل.