وقعت أ. د. نائلة عمارة، عميد كلية الإعلام وفنون الاتصال بجامعة فاروس بالإسكندرية بروتوكول تعاون مع أ. عبد الفتاح الجبالي، رئيس مجلس إدارة مدينة الإنتاج الإعلامي والعضو المنتدب في مجالات التدريب. وبموجب هذا البروتوكول، يمكن لطلبة الجامعة التدرّب على الفروع الإعلامية المختلفة داخل مركز التدريب بالمدينة (أب سكيل) بما يضمن تحقيق أقصى استفادة من خبرات مدينة الإنتاج الإعلامي وإمكانياتها في خلق كوادر مدربة على أعلى مستوى. فضلاً عن تدريب الطلاب الأدوات العلمية الحديثة التي تستطيع معها مواكبة التطور الكبير الذي يشهده المجال الإعلامي في الوقت الحاضر.

وقد أعرب الجبالي عن ترحيبه بزيارة د. نائلة عمارة للمدينة، مشيرًا إلى أهمية التدريب كعنصر أساسي في العملية التعليمية، وكذلك أهمية الجمع بين الشقين العملي والنظري في التدريب. وأضاف الجبالي أن المدينة على استعداد تام لتقديم جميع التسهيلات الممكنة لطلبة الجامعة فاروس خلال إقامة الدورات التدريبية لهم.

ومن جانبها، أعربت د. نائلة عن سعادتها بتوقيع البرتوكول مع مدينة الإنتاج الإعلامي، والتي تعد الصرح الإعلامي الأكبر في المنطقة بما تضمه من استديوهات، ومراكز علمية وتدريبية على أعلى مستوى. وهو ما سيتيح لطلاب الجامعة الفرصة للتدرّب وسط هذا المناخ الإعلامي الذي يشجع على تحقيق الاستفادة العلمية المرجوة للطلبة، من خلال البرامج التدريبية المتميزة التي يقدمها مركز التدريب بالمدينة.