عقد اتفاقية بين جامعة فاروس ومعهد بكين للتكنولوجيا

في إطار تنمية العلاقات الدولية بكلية الهندسة بجامعة فاروس بالإسكندرية، استقبلت الكلية وفدًا صينيًا من معهد بكين للتكنولوجيا. وكان في استقبال الوفد السادة نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، وعميد كلية الهندسة، ووكيل كلية الهندسة، ومستشار عميد الكلية للدراسات العليا، بالإضافة إلى مديرة إدارة العلاقات الدولية بالجامعة، والسادة رؤساء الأقسام، ومجموعة من أساتذة التخصصات المتنوعة بالكلية.
وشهد اللقاء أيضًا توقيع اتفاقية بين الجامعة والمعهد نصت على توفير منح مقدمة من الجانب الصيني لدراسة الماجستير والدكتوراه والتبادل الطلابي. كذلك، تسنى للوفد الصيني التعرّف على إمكانيات الكلية وأنشطتها، وزيارة الورش والمعامل والمشروعات المقامة في الأقسام المختلفة. واختُتمت الزيارة بعرض ندوة تعريفية من الجانب الصيني عن المعهد وإمكانياته وتوسيع سبل التعاون الدولي بين الجانبين.