ندوة طبية افتراضية

في إطار حرص كلية الصيدلة بجامعة فاروس بالإسكندرية على المشاركة في مبادرة فاروس الخضراء: جامعة صديقة للبيئة، نظّمت لجنة فاروس الخضراء بالكلية برعاية أ. د. محمد عتمان، القائم بأعمال نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وخدمة المجتمع، والسيد عميد الكلية، والسيد ممثل لجنة فاروس الخضراء، ندوة طبية افتراضية. وكانت هذه الندوة برعاية شركة الأدوية هاليون الطبية وشركة غلاكسو سميث كلاين، بالاشتراك مع العديد من الصيادلة الخريجين ونقابة الصيادلة.

حضر المحاضرة الأولى من المحاضرات الثلاث المُقرر عقدها خلال شهري إبريل ومايو أكثر من 2500 صيدلي. وقد شارك في المحاضرة الأولى العديد من أساتذة الصيدلة الإكلينيكية بجامعة القاهرة وجامعة كارديف ببريطانيا، وتحدثوا فيها عن آثار التغيرات المناخية على العديد من الأمراض الصدرية مثل البرد، وضيق الصدر، والحساسية الأنفية، ودور الصيادلة في مواجهة هذه التحديات.