مسابقة تصميم أفضل إعلان إلكتروني للتوعية بالبيئة

تسعى جامعة فاروس بالإسكندرية سعيًا حثيثًا نحو إطار تحقيق لقب فاروس الخضراء وجامعة صديقة للبيئة. لذلك، وبعد اجتماع لجنة فاروس الخضراء برئاسة أ. د. محمد عتمان، القائم بأعمال نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أعلن مركز خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة عن مسابقة لتصميم أفضل إعلان إلكتروني يساهم في التوعية بمفهوم البيئة الخضراء. وتأتي هذه المسابقة التي تستمر لمدة أسبوعين ضمن فعاليات مبادرة فاروس الخضراء، على أن تقدم الأعمال بحد أقصى يوم الخميس 18 إبريل 2024. وتُقبل الأعمال المُقدمة سواء كانت على هيئة إعلان ثابت أو إعلان به مؤثرات جرافيكية متحركة. كذلك، فإن المسابقة متاحة لجميع طلاب الجامعة ومنتسبيها، وستخضع الأعمال المُقدمة للتحكيم من خلال لجنة تحكيم وستُمنح توزيع شهادة تقدير للأعمال المتميزة.