نظمت كلية الإعلام وفنون الاتصال بجامعة فاروس، مسابقة اختيار المواهب وفريق المسرح. في ظل حضور عدد من أعضاء هيئة التدريس، والهيئة المعاونة، وعدد من مختلف طلاب الجامعة. وصرحت د. هويدا مصطفى، عميدة الكلية، أن فعاليات المسابقة تُقام تحت رعاية أ. د. محمود محيي الدين، رئيس الجامعة، على مسرح الفنار بالجامعة. وأكدت أن الجامعة تحرص على مشاركة الطلاب بهذه الفعاليات التي تهدف إلى إطلاق قدراتهم وطاقتهم الشبابية، وصقل المهارات والقدرات العلمية والفنية والأدبية لهم.

فضلاً عن ذلك، أوضح أ. د. رمضان أبو العلا، أن الهدف من تلك المسابقات هو اكتشاف مواهب الطلاب في مختلف المجالات الفنية، والثقافية، والأدبية. إلى جانب خلق نوع من التنافس الشريف البناء بين شباب كليات الجامعة.

هذا، وشهدت المسابقة مشاركة عدد كبير من طلاب الكليات بالجامعة، الذين أبدوا تفاعلاً كبيرًا، واستمتاع بالفعاليات والأحداث المتنوعة للعرض. والتي تضمنت فقرات غنائية، وعزف موسيقي.