استقبل الأستاذ الدكتور محمد عتمان، نائب رئيس جامعة فاروس لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، كلاً من المستشار ماجد الشرقاوي رئيس محكمة جنايات اقتصادية، واللواء علاء زكي أحد القيادات الأمنية البارزة. وجاء اللقاء لبحث سبل التعاون المشترك في المجالات القانونية والتوعوية، وتعزيز دور الجامعة في خدمة المجتمع من خلال الفعاليات والبرامج المشتركة.
أعرب الدكتور عتمان خلال اللقاء عن سعادته بهذه الزيارة، مشيداً بالدور الوطني الكبير الذي يضطلع به القضاء المصري وجهاز الشرطة في تحقيق العدالة وحفظ الأمن والاستقرار. وأكد أن هذه اللقاءات تأتي في إطار استراتيجية الجامعة لتعزيز شراكاتها مع مؤسسات الدولة المختلفة، وخاصة في المجالات القانونية والأمنية التي تمس حياة المواطنين بشكل مباشر.
من جانبهم، أشاد الضيوف بالدور الذي تلعبه جامعة فاروس في خدمة المجتمع وتنمية البيئة، معربين عن استعدادهم الكامل لدعم التعاون مع الجامعة في تنظيم الندوات التوعوية وورش العمل المتخصصة التي تستهدف رفع الوعي القانوني والأمني بين الطلاب وأفراد المجتمع. كذلك، ناقش الحضور آليات التعاون في مجال التدريب العملي للطلاب وتبادل الخبرات بين الأكاديميين والممارسين في المجال القانوني والأمني.
يذكر أن جامعة فاروس تحرص بشكل دوري على عقد مثل هذه اللقاءات مع المسؤولين والمتخصصين، في إطار سعيها لربط الجانب الأكاديمي بالواقع العملي، وإعداد كوادر مؤهلة قادرة على مواكبة متطلبات سوق العمل والمساهمة الفعالة في تنمية المجتمع.