احتفالية يوم اليتيم بكلية العلاج الطبيعي
شاركت كلية العلاج الطبيعي بجامعة فاروس بالإسكندرية في اليوم السنوي لليتيم، الذي تحرص إدارة الجامعة على تنظيمه سنويًا تأكيدًا على دورها الرائد في خدمة المجتمع وتعزيز قيم التراحم والمسؤولية الاجتماعية. وقد شهد هذا اليوم مشاركة فاعلة من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وطلاب من مختلف كليات الجامعة، في فعالية حملت طابعًا إنسانيًا مميزًا.
تضمن البرنامج فقرات فنية مخصصة للأطفال، ومسابقات ترفيهية، إلى جانب توزيع الهدايا والحلوى، ما أضفى جوًا من البهجة والسعادة نال إعجاب الحضور، لاسيما الأطفال الذين تفاعلوا بحماس مع الأنشطة والألعاب المتنوعة، واستمتعوا بمشاهدة العروض الفنية التي أُعدت خصيصًا لهم.
واختتم اليوم بالتقاط الصور التذكارية وسط أجواء من الألفة والفرح، في مشهد يجسد التزام الجامعة المستمر بإدخال السرور على قلوب الأطفال ودعم العمل المجتمعي الهادف.


